1. Ingresa al panel de Configuración.
2. Selecciona la pestaña Usuarios.
3. Encuentra el registro del usuario que deseas eliminar y haz clic en Eliminar.
4. Aparece una ventana emergente con la leyenda ¿Desea eliminar este Usuario? Haz clic en Si para confirmar.
5. ¡Listo!, el usuario queda eliminado de forma permanente al uso de la plataforma.
