Al concluir la creación de tu plantilla:
1. Tienes la opción de Guardar, para que permanezca en el listado de tus plantillas en Proyecto.
2. Si estás listo para compartirla con usuarios, selecciona Publicar.
Al concluir la creación de tu plantilla:
1. Tienes la opción de Guardar, para que permanezca en el listado de tus plantillas en Proyecto.
2. Si estás listo para compartirla con usuarios, selecciona Publicar.